神社・神道 専門書店 BOOKS鎮守の杜
トッププライバシーポリシー会社概要お問い合わせ
キーワードで探す 検索詳細検索へ   ジャンルで探す   買い物かごを見る
    TOP > お知らせ
新型コロナウイルスによる影響について 令和2年3月27日更新
いつもBOOKS鎮守の杜をご利用いただきありがとうございます。

新型コロナウイルス蔓延により、当社の所在地である東京都も外出の自粛や自宅勤務の奨励などとしても何らかの対応をしなくてはならない状況となりました。

つきましては場合によっては、通常在庫のあるものについてはなるべく即日発送をしておりましたが、今後の状況によってはそれが叶わなくなる可能性がありますことをご理解いただければ幸いです。

どうしても急ぎで欲しいなどのご事情があります場合、下記に記します当社(神社新報社)までお電話にてご連絡いただければと存じます。

世相が混乱の様相を呈しておりますが、くれぐれもお身体を大切に、ご自愛ください。

神社新報社
03-3379-8211